"Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo" (Mario Benedetti)
La masa de hojaldre y la brisa (quebrada) dan mucho juego para preparar tanto tartas dulces como saladas. Hoy os presento la tarta de tomate cherry; facilísima, exquisita...¡Y bonita! Un delicioso entrante o una cena improvisada resultona. ¡Mamma mia!
Ingredientes
- Una lámina de masa de hojaldre o brisa
- Tomates cherry (la cantidad en función del molde que vayas a utilizar)
- Un buen puñado de queso rallado (según gusto y/o aprovechando restos fondo nevera)
- Orégano, albahaca...Sal y pimienta
- Mantequilla para untar el molde
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º.
- Lavamos, secamos y cortamos por la mitad los tomates cherry, reservamos.
- Untamos un molde con matequilla, a continuación forramos con la masa y pinchamos con un tenedor. Con el queso rallado cubrimos toda la base, después colocamos las mitades de tomatitos cherry boca arriba. Unos granitos de sal y pimienta al gusto, y acabamos con una fina lluvía de orégano o/y albahaca.
- Horneamos unos 30 minutos aproximadamente.
Se puede servir con un chorrito de aceite. Ésta la condimenté con orégano, la decoré con hojitas de albahaca y la serví con un chorrito de aceite de albacaha.
¡Y chin-pón se acabó! ¿Os animáis?
Un beso grande y feliz semana, corazones.
domingo, 3 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena!! Muchas gracias por la receta, tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake
Un saludo