Siento si os preocupado con mi ausencia. Todo anda bien, he estado absorbida en eso que llaman emancipación. Disculpad que no os haya visitado, me ha faltado energía, ese bien excaso en mi 2010. Pronto os enseño la nueva cocina de Haciendo Buenas Migas. Hoy vengo de comentarista, gracias a Bloguzz y La Sirena. Para los que no conozcáis Bloguzz, pinchad aquí . De manera breve; los bloggers tenemos la opotunidad de registramos en la web y acceder a productos, que pruebas y después opinas sobre ellos. ¿ Y quién no conoce La Sirena? ¡Son los especialistas en congelados! Más info aquí. Con más de 25 años de experiencia. Más de 230 establecimientos en España. Disponen de una extensa variedad de alimentos (pescado, marisco, verdura, carne, precocinados, preparados, pizza, helados, pastelería...Platos especiales para Navidad) y en algunas zonas puedes compar online (con productos, tarifas y ofertas específicas para estas tiendas online) y con reparto a domicilio. Mi curiosidad por probar unas de las delicatessen que ofrecían en Bloguzz hizo que me apuntara a la promoción y fui seleccionada. Ilusionada recibí las mini conchas de vieira (Novedades Premium) en la mesa de Navidad junto con otros aperitivos. Las mini vieiras se presentan en un estuche de 8 unidades y tiene una facílisima preparación: calentar el horno a 200º, colocarlas en una bandejita y entre 8 -12 minutos las tienes listas. El olor que desprenden en el horno hacen que la boca se te haga agua...¡Qué delicia! Se pueden comer como una cucharilla de aperitivo o utilizar un tenedor pequeño para recoger el relleno. La suave carne de vieira se funde en la ligera salsa con champiñes, tiene finos trocitos y un sutil sabor a queso. ¡Hasta la conchitas te comerías! Son ideales para aperitivos de comidas, cenas, para cualquier ocasión que quieras soprender a los comensales...En la imagen de la caja de envase muestran una sugerencia de presentación, pero yo no dudé en sacar mis platos de pizarra para que contrastaran con el rojo del mantel, aunque fue lo de menos, el protagonismo se lo ganaron ellas mismas, todos quedaron prendados con las mini conchas y a parte de felicitarme, querían más. ¡Y la receta! ... La amfitriona, vestida de galardones, tuvo que desvelar el origen de la delicatessen. ¡Más fans de La Sirena!
Las mini vieiras en su estuche
¡Listas para comer!
También me regalaron un libro de recetas;"Cocina Low Cost La Sirena". ¡Un tesoro! Lo encontraréis en la misma tienda.
En estos días de prisas, de querer comer bien y quedar como una reina, de disfrutar al máximo de la familia, nada mejor que aliarse con estos productos estrella que nos facilitan el quehacer. ¿Así, quién no es fanático del congelado La Sirena? Esta noche volvemos a repetir y alguna cajita dejo para Reyes...Aunque cualquier ocasión es buena para disfrutar de estos irresistibles bocados. Ha sido un placer ser comentarista por un día. ¡Muchas gracias a el equipo de Bloguzz y a La Sirena!
Espero que estéis disfrutando de estos días en la mejor compañía, que esta noche por un ratito olvidéis los malos momentos de este año y despertéis con ilusión para afrontar los retos del 2011. Y ya para despedirnos, porque no podría ser de otra manera, os dejo con Manuel Vicent, con el fragmento final de un artículo que publicó en enero de 2009 y siempre lo tengo a mano:
"(...) Lo mejor que uno puede desear para el año nuevo son felices sobresaltos, maravillosas alarmas, sueños imposibles, deseos inconfesables, venenos no del todo mortales y cualquier embrollo imaginario en noches suaves, de forma que la costumbre no te someta a una vida anodina. Que te pasen cosas distintas, como cuando uno era niño". (Pinchad aquí para leerlo entero).¡Qué no falte salud, amor y trabajo! ¡Con mis mejores deseos, un beso grande, corazones!
Doncs bon any Marina!
ResponderEliminarAquest també ha estat el de la meva emancipació... i estic amb tu, esgota les energies!
;) Feliç 2011!
Petonets,
Sandra
Bon any reina nostre!! cuida't molt i fins aviat!!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin aparecer por aquí!!
ResponderEliminarFeliz año! Un beso.
Hola Marina. Antes de nada desearte de corazón que tengas un muy Feliz año 2011.
ResponderEliminarY ahora explícame que es eso de la emancipación jj.
Ya estoy deseando ver tu nueva cocina para ver las sorpresas que nos aguardan.
El otro día estuve tentado de registrarme en Bloguzz, pero al final como soy un aficionado me eché para atrás jj. Además hay una cosa que me pierde si una cosa no me gusta no me ando con rodeos y lo digo con claridad y eso puede crear malos rollos jj así que sigo con mi humilde cocina, haciendo mis pinitos y de vez en cuando alegrándome porque lo que he hecho ha gustado.
si ya en la cocina eres una maestra como comentarista, Matias Prats a tu lado quedaría un tanto apagado y ahora al leer me doy cuenta de que me ha salido un pareado jj.
Marina que los Reyes Magos te traigan muchos regalos, se lo voy a pedir de corazón.
Saludos
feliz año!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo Marina.
ResponderEliminarEspero que hayas pasado unas Navidades inolvidables y que el 2011 venga lleno de cosas buenas.
Besos enormes.
Hola Marina, te acabo de conocer porque te has echo seguidor de mi blog y asi estoy dandome una buena por el tuyo.
ResponderEliminarMi hijo tambien se ha emancipado hace 2 meses y le paso lo mismo que tu.Traqnquila darle tiempo al tiempo que todo los cura.Que sigas teniendo un buen año 2011 y seguiremos visitandonos
Un peto
miquel
Ben tornada, esperem veure la nova cuina emancipada, jejejeje
ResponderEliminarTranqui-la que amb uns quants dies o mesos tornaràs a la normalitat però emancipada (aquest es el comentari dels dos meus fills quan o varen fer) Enhorabona.
Molts petons
feliz año nuevo!
ResponderEliminarMarina, que tengas un año lleno de alegrias,,, un abrazo
ResponderEliminarcon mis mejores deseos para ti tambien!
ResponderEliminarun abrazo
Marina bonica, no saps com me'n alegro que tot vagi be, em va fer molt contenta veure el teu missatge :-)
ResponderEliminarJo et vull desitjar el millor dels anys per aquest que ara comença.
Un petó immens! ;-)
Nena, merci pels comentaris!! A veure si tornes a publicar aviat, eh?
ResponderEliminarPetonets!!
Marina, me alegro de que todo ande bien y de que te estes emancipando.
ResponderEliminarGracias por la información y como ya es un poco tarde para felicitarne el año, que también, te deseo que te vaya muy bien en esta nueva etapa de tu vida.
Besitso.
¡Gracias a tod@s por vuestros comentarios! Ya llevamos un mes del 2011, sigamos intentando disfrutar del día a día! ¡Muchos besos!
ResponderEliminarHola Sandra,
Suposo que una vegada instal·lats agafarem el ritme i començarem a gaudir de la nova etapa ;)
Petonets parella :))
Amics de La Cuina Vermella,
Com va maquets? Gràcies per la vostra visita!
Besets! :D
¡Mari hola guapa!
Estoy por aquí, cocinando, haciendo foto pero no hay manera de publicar...Un beso grande! ;)
Hola Juan,guapo,
¿Cómo anda todo? Me has vuelto a sacar los colores, ya me gustaría ser una buena comentarista. Esto de blogguz, no sé que pasa cuando no te gusta el producto. Solo lo he hecho esta vez y sinceramente estan riquísimas. ¿Los Reyes? Se portaron muy bien, jeje!
Un beso fuerte, pronto me paso por tu cocina virtual :)
Hola Ivana guapa,
¡Feliz año para vosotros también! ¡Vaya tiramisú rico he visto!! ¡Y muuucho! ¡Jeje!
Besos ;)
Miquel, hola guapo!
Gracias por tu visita, me gusta mucho tu cocina. A ver si paso con frecuencia ;) Que bien le debe ir a tu hijo el blog, para copiar recetas y sorprender a sus invitados, no? ;)
Besos :)
Sión, guapa! Ains quina gràcia!
Moltes gràcies per la teva visita i ànims!
Petons família :))
Hola Eva guapa,
¡Feliz año para ti también! ¡Que este año sigamos conociendo nuevos y riquísimos panes! ¡Mmmm!
Besitos :D
¡Hola Gaby guapa!
¡Igualmente para vosotros!
Besos ;)
Alfons, hola guapu!
Moltes gràcies!
Una abraçada :)
Hola Maduixa guapa!
Un petó enorme, guapa! :))
Mari Carmen, hola guapa!
¡Gracias por tu visita! ¡Me alegra saber de ti! ¡Feliz año!
Muchos besos :)
Silvia, hola guapa,
¡Qué te he saltado en las respuestas! ¡Gracias por estar siempre ahí! Lo mejor también para vosotros ;)
Besos :))