jueves, 1 de octubre de 2009

Welcome!


¡Bienvenid@s a Haciendo Buenas Migas!


¡Pasen y lean! Espero que os sintáis como en vuestra casa.

Encontraréis algunas recetas para ir abriendo boca en Compartiendo... (aquí iremos añadiendo más platitos, recomendaciones, curiosidades...¡Vuestras colaboraciones!), a continuación los blogs vecinos que Visitamos con frecuencia, si seguimos bajando, no os preocupéis, os dejo En buenas manos (homenaje a los fogones descubiertos este año). Si disponéis de tiempo no dejéis de tomar un vinito En la bodega (la vinoteca particular, calditos para no olvidar). ¿Y quiénes son "Els Amics dels Vins"(Los Amigos de los Vinos)?, ¿Por qué Haciendo Buenas Migas?, ¿Y quién es "El cuiner de les emocions"(El cocinero de las emociones)?

¡Ui yu yui! Creo que nos va a llevar un tiempo. Si os parece bien voy a preparar unos cafecitos, pero no os vayáis, id pasando y nos vamos conociendo ;)


¡Ah! Por cierto, ha sido un placer. ¡Encantada!





6 comentarios:

  1. Hola Marina!!
    Te ha quedado super chulo tu blog!! Se nota tu estilo!! me encanta!!
    Voy a cotillear en las recetas a ver si veo alguna que me guste para copiarla!! jejejeje!!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Heyyyy, qué paha!!! Está bonito tu blo.Yo no tengo blo, pero tengo un rostoran que se llama Er Bulli, que tanbien mola.

    Que te valli mor be l'experiencia ciber-cocinillas,jejeje


    FERRAN ADRIA

    ResponderEliminar
  3. Marinaaaaaaa!! que taaaal?? el bloog esta fua! ya me estoy apuntando para hacer un Cheesecake mi debilidaaad!

    Cuidateee Marineetaaa! i te recuerdo que tienes una deudaa con migooo ho ho ho (a lo padrino... xd)

    ResponderEliminar
  4. Hola hola,
    Muchas gracias por vuestros comentarios. Me han hecho ilusión y me animan a seguir experimentando, jejeje!

    Laura: yo también he tenido tiempo de cotillear en tu blog. ¡Tengo mucho por hacer! ¡Estás hecha una experta!
    Ahora solo me falta dedicirme; ¿empiezo con los platillos dulces o salados? ¡Esos cornetos de gambitas no se ve van de la cabeza!¡Mmmm! Por otro lado espero que me ofrezcas una clase de iniciación al fondant, bien pronto, andaaaa...¡Enhorabuena apañá!

    Ferran: me ha soprendido tu visita, gracias por tomarte la molestia. Sé que no te sobra tiempo y ahora también andas en una campaña publicitaria...¡Siempre trabajando y en boca de la prensa! ¡Es lo que tiene ser un artista!;) A ver que día te sorprendo con una visitilla. Seguramente en la próxima apuesta que pierda con "el Cuiner de les emocions", jiji!

    Lautaro:¡Que sorpresa también!¡Siempre estás ahí; apoyándome y dedicándome unas de tus lindas sonrisas!¡Gracias guapo!
    Así que te vas a preparar Cheesecake hasta que la aborrezcas, jaja! Anímate y ves probando porque todos son platillos sencillos. En relación a la segunda parte de tu comentario...¡Negociamos Don Vito!¡Jejeje!

    ¡Besitos y cariñitos para tod@s!

    ResponderEliminar
  5. Nenaaaaaaaaa! això és un blog i lo demás son tonteridas! Es nota que està fet de tot cuore. Gran treball, primavera, no esperava menys d'una cosinera tan ardiente como tú.
    Besicos i enhorabona!

    ResponderEliminar
  6. Primaveeera! Gràcies pels teus ànims! Una cosa es fer un platet i una altra escriure-ho aquí! Jarrr! Jeje! Farem el que puguem!
    Un beset enorme i envia'm fotos! ;)

    ResponderEliminar