sábado, 12 de septiembre de 2009

Bocaditos del Ártico



Ingredientes:

- "Vol-au-vents" (los niditos de hojaldre) o tostaditas...La base de pan que tengáis a mano.

- Un par de lonchas de salmón ahumado (según los que quieras preparar)

- Un yogur griego

- Parmesano rallado

- Un buen puñadito de nueces

- Semillas de sésamo si tienes

- Un chorrito de aceite


Preparación:

¡Mezclamos todos los ingrdientes y listo para rellenar los nidos! ¿Has visto que sencillo?



Observaciones:

- No necesita sal. El salmón y el parmesano ya le dan el puntillo. Si queréis podéis utilizar otro queso que os guste.

- Receta original de una ensalada de endivias de María Pimientos, en Directo al Paladar.



¡Mmmm, cómo me gusta tapear!







1 comentario:

  1. Bocadito perfecto para una cena o comida!! me la apunto!
    Besitos!

    ResponderEliminar