Ingredientes:
- 1 tarrina de queso de untar (tipo Philadelphia)
- Un tetra-brick pequeño de nata líquida para montar (200-250ml)
-100 gr. de azúcar
-1 sobre de gelatina de fresa
Preparación:
- En un bol echamos el queso de untar, la nata y el azúcar. Lo batimos.
- Ponemos un cazo al fuego con el agua hasta que hierva; lo apartamos y añadiremos la gelatina y mezclamos bien hasta que se disuelva completamente.
- Y ya por último, mezclamos la gelatina disuelta con el queso, la nata y el azúcar que teníamos batido. ¡No dejes de probar la mezcla! ¡Irresistible! Acto seguido llena los moldes que quieras y los dejas reposar en la nevera hasta que cuajen.
Observaciones:
-Puedes servirlos con nata y mermelada, frutas del bosque...A modo de presentación, no como acompañantes porque estos cuores ya son duuuuulcesitos.
¡Aquí tenéis un postre super romántico! ¡Que no cursi, corazones! ¡Jiji!
No hay comentarios:
Publicar un comentario