Ingredientes:
- 225 gr de azúcar
- 125 gr de harina
-1 cucharada de levadura royal
- 1 yogur de limón
- 3 huevos
- Ralladura de 1 limón
- Un puñadito de piñones
- Azúcar glasé (hace de soporte para que no se hundan los piñones). Puedes utilizar otros frutos secos, también lo he hecho con nueces, sin azúcar glasé, y así te vas encontrando cachitos de nueces en todo el bizcochito.
- Mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que empieza a esponjar.
Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura y la ralladura de limón.
2. Mezclamos despacito el yogur con los huevos.
3. A continuación, echamos la harina tamizada y mezclamos bien vigilando que no nos queden grumos.
4. Engrasamos un molde con un poco de mantequilla y lo llenamos hasta la mitad.
Espolvoreamos por encima el azúcar glasé y los piñones. Cocemos en el horno ya precalentado a 170ºC y lo dejamos unos 35-40 minutos.
¡Rico, rico y facilísimo! ¿A qué estás esperando?
*Receta original "Bizcocho de yogur y piñones" de Pintxo de Directo al Paladar
Mas fàcil imposible! y esos son los mejores! los facilitos y riquísimos!!
ResponderEliminarBesitos!